MENU

09:37
О приборах учета

УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ!

 

  1. Показания ИПУ, переданные до 15 числа, учитываются в счет-извещении за текущий месяц. Показания ИПУ, переданные после15 числа учитываются в платежном документе следующего месяца.
  2. В случае непредставления потребителем показаний ИПУ, плата за коммунальную услугу определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса за период не менее 6 мес., а если период работы ИПУ составил меньше 6 мес., то за фактический период работы прибора, но не менее 3 мес.
  3. По истечении предельного количества расчетных периодов, за которые плата за коммунальную услугу определяется по среднемесячным данным ( но не более 6 расчетных периодов подряд) плата за коммунальную услугу рассчитывается исходя из нормативов потребления коммунальных услуг
  4. После предоставления потребителем показаний ИПУ расчет производится по среднему потреблению, но не более 3-расчетных периодов, далее по нормативу потребления.
  5. По истечении межповерочного срока действия ИПУ расчет производится по среднему потреблению, но не более3-расчетных периодов, далее по нормативу потребления.
  6. В случае недопуска потребителем исполнителя или уполномоченного им лица в согласованные дату и время в занимаемое потребителем жилое помещение для проведения проверки состояния прибора учета и достоверности ранее предоставленных потребителем сведений о показаниях приборов учета плата за коммунальную услугу будет рассчитываться исходя из нормативов потребления коммунальных услуг
  7. В случае несанкционированного вмешательства в работу прибора учета, расположенного в жилом помещении потребителя, повлекшего искажение показаний прибора учета плата за коммунальную услугу будет рассчитываться исходя из нормативов потребления коммунальных услуг.

 

 

 

                                             Администрация ООО УК «Территория-С»

Просмотров: 570 | Добавил: Территория-С | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: